首页 - 图片新闻 - 正文

中国长三角人文健康大会暨第二届智能精准医疗国际高端论坛 邀请函

创建时间:  2021/04/26  李晨晨   浏览次数:

中国长三角人文健康大会
暨第二届智能精准医疗国际高端论坛

邀请函

尊敬的女士/先生

您好!为积极贯彻“健康中国”的发展战略,推进长三角健康事业一体化进程,促进人工智能在精准健康教育和精准医疗的融合发展。由上海大学和上海胡锦华健康教育促进中心主办“中国长三角人文健康大会暨第二届智能精准医疗国际高端论坛”,将于2021年4月28-29日在上海大学举行。本次论坛将聚焦智能精准的健康教育促进和医疗发展,全面提升“十四五”期间健康教育促进和医疗发展的水平。

诚挚邀请您出席本次论坛。您的到来将会使我们的活动增添无限的光彩,非常感谢您。

祝您一切顺利!

主办单位:上海大学

上海胡锦华健康教育促进中心

支持单位:上海市生物医药技术研究院